Como bloquear una cuenta de facebook

Como bloquear una cuenta de facebook

Cuando se bloquea a alguien en facebook, ¿qué se ve?

Dejar de seguir a alguien significa que no verás sus publicaciones, lo cual es útil si quieres mantener una conexión pero no quieres encontrarte con lo que esa persona comparte. Es fácil volver a seguir a la persona si cambias de opinión.
La opción de dejar de seguir a una persona va más allá, ya que elimina las publicaciones de esa persona de tu feed y evita que vea tus publicaciones no públicas. Si cambias de opinión, envíale una nueva solicitud de amistad para reiniciar vuestra relación.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Lista de bloqueo en facebook

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo bloquear a alguien en la aplicación de facebook

Intenta evitar al máximo el anonimato entre tus «amigos». Saber a quién agregas y asegurarte de que la gente sabe quién eres reduce significativamente el riesgo de ser considerado como spam y mejora tu credibilidad y tu imagen a largo plazo.
Y por último, pero no menos importante, te recomendamos que no etiquetes directamente a las personas en las imágenes si no aparecen realmente en ellas (una situación frecuentemente detectada como SPAM por el sitio). Si quieres mencionar a alguien, puedes hacerlo en los comentarios.
Estos son comportamientos poco éticos y los administradores de esas cuentas NO dudarán en marcarte como spam. En la misma línea, no utilices los mensajes privados con fines promocionales, o también serás denunciado por los receptores de notificaciones no deseadas.
Por otro lado, Francesca Esposito-Rose sugiere publicar tu propia página de empresa de dos a tres veces por semana. También señala que esto varía de un sector a otro y de una empresa a otra. También aconseja experimentar para averiguar la frecuencia ideal de respuestas según cada audiencia. No es la idea saturar los timelines de tus seguidores con publicaciones incesantes, lo cual es una invitación directa a ser marcado como SPAM.

Cómo bloquear una cuenta de facebook que ha sido hackeada

Sólo tienes que encontrar la conversación que quieres bloquear en tu barra lateral y pasar el cursor sobre ella. Haz clic en las tres elipses que aparecen. Aparecerá un menú que te permitirá silenciar, eliminar, marcar como no leído y otras opciones. En la parte inferior de este menú está la opción de Bloquear mensajes. Haga clic en ella.
Aparecerá una ventana emergente advirtiendo que dejarás de recibir mensajes y llamadas de esa persona. Si esto es lo que quieres hacer, haz clic en Bloquear mensajes. Una vez hecho esto, ya no tendrás que preocuparte por recibir spam o cualquier otro tipo de mensaje de esa persona.
Si en algún momento cambias de opinión y quieres desbloquear a la persona, puedes seleccionar el chat en la barra lateral. En la parte inferior de la pantalla hay un mensaje que dice: «Has bloqueado los mensajes de esta persona». Haz clic en Desbloquear ahora para volver a recibir mensajes suyos.
Esto hará que aparezca su perfil. Puedes elegir entre varias opciones, incluida la de ver las fotos y los vídeos que te han enviado (por si tienes que denunciarlos). En la parte inferior hay un menú titulado Privacidad y asistencia. Pulsa Bloquear.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad