Triticum vulgare crema para que sirve

Aceite de germen de triticum vulgare

La presente invención se caracteriza por el uso del extracto acuoso de triticum vulgare en el tratamiento de las hemorroides. El extracto acuoso de triticum vulgare se aplica en forma de crema en la región del ano para el tratamiento de las hemorroides que se producen como resultado del aumento de la presión de las venas existentes en el ano para equilibrar la presión aumentada en estas venas, y como resultado de la expansión de dichas venas y como resultado de la protrusión de la región del ano, con el fin de equilibrar la presión en estas estructuras sanguíneas y con el fin de devolverla a su forma anterior y con el fin de aumentar la calidad de vida.
Más aparentemente, la presente invención se refiere al uso del extracto acuoso obtenido del trigo (Triticum vulgare) en el tratamiento de las hemorroides que deterioran gravemente la calidad de vida y que se producen como consecuencia del aumento de la presión de las venas existentes en el ano. ESTADO DEL ARTE CONOCIDO
La hemorroide es una enfermedad que se produce como resultado del aumento de la presión de la vena existente en el ano y que deteriora seriamente la calidad de vida. Para equilibrar la presión aumentada en estas venas, dichas venas se expanden y sobresalen de la región del ano. En la eliminación del trastorno formado como resultado de estas estructuras venosas sobresalientes, se puede aplicar un tratamiento con medicamentos y además un tratamiento quirúrgico. Sin embargo, estos métodos conocidos en el estado de la técnica no pueden aumentar la calidad de vida hasta los niveles deseados en poco tiempo, y el paciente puede empezar a perder la esperanza en el tratamiento.

Beneficios para la piel de triticum vulgare

Las lesiones cutáneas crónicas debidas al envejecimiento representan un problema cada vez más sentido por los Sistemas Nacionales de Salud que, tanto en los países europeos como en los EE.UU., llegan a destinar recursos de hasta el 2-5% del gasto sanitario global.1 El conjunto de intervenciones, que incluye la prevención de las lesiones cutáneas crónicas y todas aquellas actividades asistenciales y terapéuticas para favorecer su curación, se define como cuidado de las heridas.
Triticum vulgare, nombre científico binomial de una planta de la familia de las gramíneas, es la planta de trigo comúnmente conocida. Se cultiva en condiciones controladas en el laboratorio Farmaceutici Damor, Nápoles, Italia; el espécimen de muestra es DF/237/2014, y está depositado en el herbario de la Cadena de Botánica Médica de la Universidad de Salerno, Italia. Las semillas disponibles en el mercado se adquirieron en el «Consorzio Agrario Lombardo Veneto» (San Giorgio sul Panaro, Módena, Italia).
El TVE es un extracto acuoso de Triticum vulgare, obtenido mediante un proceso patentado (Riccio, 2012): se preparó según el protocolo de fabricación estándar de germinación en condiciones restringidas de temperatura, luz y humedad, extracción con agua, ácido sulfúrico y cloruro, y purificación con filtro de membrana, tal como se describe en el Documento Técnico Común (CTD) y se presentó ante la Agencia Italiana del Medicamento (AIFA) por Farmaceutici Damor.9 Las concentraciones utilizadas para los experimentos fueron del 3% y del 15% (v/v). Se verificó la seguridad de estas concentraciones en las células mediante un ensayo de MTT.

Triticum vulgare para la piel

Pacientes:  Se seleccionaron de la base de datos de la consulta externa de la División de Angiología del Hospital S. Giovanni Addolorata de Roma 52 pacientes consecutivos, de enero a diciembre de 2019, que fueron tratados con TVE en formulación de spray durante 3 meses (con intervalos de apósitos de 3 días y eventualmente asociado a vendaje de compresión elástica). Los resultados fueron: porcentaje de cicatrización completa, tiempo de cicatrización, características clínicas de las úlceras como respuesta al tratamiento, reducción del dolor, evaluado con la Escala Visual-Analógica (EVA), así como el cumplimiento del apósito por parte del paciente. Se realizó un seguimiento de tres meses al final del tratamiento farmacológico. Todos los pacientes dieron su consentimiento informado por escrito para el uso de sus datos clínicos con fines científicos.
Resultados:  Las úlceras se curaron completamente en el 65,3% de los casos tratados (34 pacientes). En 9 pacientes (17,3%) hubo una buena respuesta sobre la inflamación y el exudado sin curación completa, asociada a una reducción de la puntuación del dolor en la escala VAS. Sólo hubo un caso de recaída después de 2 meses.

Triticum vulgare crema amazon

MensajesDescripción general¿Qué es? El Aceite de Germen de Triticum Vulgare (Trigo) se obtiene del germen de trigo y es un aceite de color amarillo claro o rojizo. El Aceite de Germen de Triticum Vulgare (Trigo) se utiliza en la formulación de una amplia gama de cosméticos y productos de cuidado personal.
Datos científicos:    El aceite de germen de Triticum Vulgare (trigo) es un aceite expresado o extraído del germen de Triticum vulgare. El aceite de germen de Triticum Vulgare (trigo) contiene cantidades significativas de vitamina E, un factor esencial en la dieta humana, lo que ha llevado a su uso como suplemento dietético. Dado que el aceite de germen de trigo se obtiene de fuentes naturales, la cantidad de vitamina E puede variar en función de las distintas variedades de trigo cultivadas en condiciones climáticas variables.
SeguridadInformación de seguridad:    Uno de los componentes del aceite de germen de trigo (Triticum Vulgare), el alfa-tocoferol o vitamina E, figura en la lista de la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de sustancias generalmente reconocidas como seguras (GRAS) como nutrientes. La seguridad del aceite de germen de Triticum Vulgare (trigo) ha sido evaluada por el Panel de Expertos de la Revisión de Ingredientes Cosméticos (CIR). El panel de expertos del CIR evaluó los datos científicos y concluyó que el aceite de germen de Triticum Vulgare (trigo) era seguro como ingrediente cosmético en las prácticas actuales de uso y concentración. En 2001, como parte de la reevaluación programada de ingredientes, el Panel de Expertos del CIR consideró los nuevos datos disponibles sobre este ingrediente y reafirmó la conclusión anterior.