Que come un delfin

Delfín māui

Los delfines son mamíferos marinos muy inteligentes que están estrechamente relacionados con las ballenas y las marsopas. De hecho, están clasificados científicamente como «ballenas dentadas». La mayoría de los delfines viven en el océano, pero algunos residen en grandes ríos como el Indo, el Ganges y el Amazonas.
Hay unas 40 especies de delfines en todo el mundo, cuyo tamaño varía desde el delfín de Maui en miniatura (1 metro de largo, 90 libras) hasta la orca gigante (9 metros de largo, 10 toneladas). Su dieta se compone principalmente de peces, calamares y crustáceos, aunque la orca puede comer focas y leones marinos. Tienen una gran variedad de comportamientos de alimentación e incluso se sabe que ayudan a los pescadores (a cambio de una sabrosa recompensa, por supuesto).
Los delfines se alimentan de peces, calamares y camarones siempre que estén disponibles. Generalmente cazan por la mañana y al final de la tarde. Para encontrar comida, estos inteligentes mamíferos emplean una serie de sofisticadas tácticas que integran su magnífica vista, oído y agilidad. También pueden probar el agua y utilizar sus dientes como antenas para detectar objetos (ecolocalización).

Marsopas

Hay más de cuarenta especies de delfines y viven en entornos que van desde los ríos de agua dulce, los estuarios y las aguas costeras hasta las profundidades de los océanos abiertos. La mayoría de los delfines son alimentadores oportunistas, lo que significa que se alimentan de los peces y otros animales que comparten su hogar.    Todos los delfines se alimentan de peces y los que viven en los océanos profundos también comen calamares y medusas.
Los delfines mulares se encuentran en todo el mundo en los mares templados y tropicales y los tipos de peces que comen dependen del lugar donde viven y de la época del año. Los delfines mulares que viven en el estuario de Moray (Escocia) prefieren el salmón cuando está disponible en los meses de primavera y verano. En invierno, el salmón escasea, por lo que comen arenque y caballa. Los delfines mulares que viven en otros lugares se alimentan de su pescado local preferido, que puede ser el salmonete, la caballa, el siluro y otras especies de peces más tropicales. Todos los delfines tienen dientes, pero no mastican la comida, sino que la agarran, la muerden y la tragan.
Se sabe que los delfines del río Amazonas comen más de 40 especies diferentes de peces de agua dulce y también comen crustáceos de agua dulce.  Los delfines tornillo comen peces, medusas y krill.  Los delfines oscuros se alimentan de gambas, calamares y varios peces, entre ellos pequeñas anchoas.  Los delfines de dientes rugosos viven en océanos de aguas profundas y se alimentan principalmente de calamares.  Los delfines de Commerson se alimentan de pequeños peces, cangrejos, pulpos y pequeños crustáceos en los lechos de algas cerca de la costa y del fondo marino.  Los delfines de Nueva Zelanda se alimentan de especies de peces pequeños y calamares en aguas costeras poco profundas.

¿qué comen los delfines en minecraft?

Los delfines pueden nadar por el agua con tanta gracia como cualquier pez, pero no son peces. Los delfines son mamíferos. Esto los sitúa en las filas de otros famosos mamíferos marinos como las ballenas, las focas y los manatíes. ¿Por qué los delfines son mamíferos? Por ellos:
De sangre caliente significa que su cuerpo es capaz de regular su propia temperatura, por lo que se mantienen calientes incluso cuando las temperaturas del agua a su alrededor son frías. Algunos de sus entornos nativos, como las aguas del norte del Océano Pacífico, pueden ser muy frías. En estos lugares, ser de sangre caliente es una gran ventaja para la supervivencia. Ser de sangre caliente también hace que los delfines y otros cetáceos sean menos propensos a las infecciones y otras condiciones de salud que afectan a las especies de sangre fría.
Otra característica central de los mamíferos marinos es que tienen pulmones, no branquias. Los delfines, al igual que las ballenas, necesitan salir periódicamente a la superficie para reponer su suministro de aire. Tienen espiráculos que cierran mientras bucean y luego abren en la superficie para tomar aire.
Los mamíferos marinos también se han adaptado de forma especial para prosperar en un entorno acuático. Por ejemplo, los delfines intercambian el 80% del aire de sus pulmones con cada respiración, mientras que los humanos sólo son capaces de intercambiar el 17%. Los mamíferos marinos también tienen una mayor capacidad de almacenamiento de oxígeno en sus pulmones, sangre y músculos. Todo esto crea un uso más eficiente del oxígeno en sus cuerpos y es lo que permite a muchas especies bucear durante largos períodos de tiempo.

Dónde viven los delfines

Al igual que las personas, los delfines son criaturas increíblemente sociales que viven y viajan en grupos sociales denominados manadas. Mientras que las manadas normales suelen estar formadas por una docena de delfines, las «supermanadas» pueden estar formadas por 1.000 o más.
Es posible que también haya oído a los delfines hacer un peculiar ruido de chasquido. Esto se llama ecolocalización y es la forma en que los delfines «ven». Hacen hasta 1.000 chasquidos por segundo. Estos chasquidos rebotan en los objetos y luego vuelven al delfín, que puede hacerse una idea de la ubicación, el tamaño y la forma del objeto. Es a través de la ecolocalización como los delfines capturan sus presas.
Los delfines son carnívoros y se alimentan de otros animales. En la naturaleza, su dieta consiste en una variedad de peces, calamares, medusas, camarones y pulpos. Estos animales son tan astutos que a menudo se les ve siguiendo a los barcos de pesca con la esperanza de recoger las sobras.
En realidad, hay más de 40 especies de delfines que viven en entornos que van desde los ríos de agua dulce, los estuarios, las aguas costeras hasta las profundidades de los océanos abiertos. Los tipos de peces que comen dependen del lugar del mundo en el que viven y de la época del año.