Que pasa si desactivo mi cuenta de facebook

Que pasa si desactivo mi cuenta de facebook

Si desactivo facebook qué pasa con messenger

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

¿cuánto tiempo se tarda en desactivar facebook?

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Desactivar facebook

En realidad lo desactivas, y una vez que lo haces todos tus comentarios, likes, shares, post y todo lo asociado a tu perfil desaparece como si nunca hubiera existido. Pero tu conversación de mensajes seguirá siendo visible en la bandeja de entrada de tus amigos, sólo que no estará tu foto de perfil ni el enlace a ella.
Pero el chat sigue ahí. Incluso sigues en la lista de amigos de tus amigos pero sin foto de perfil y sin enlace a tu cuenta. Aquí está la captura de pantalla de los mensajes en la bandeja de entrada de tus amigos después de desactivar tu cuenta:

Que ven mis amigos cuando desactivo facebook

1 Respuesta. No, tu mensaje siempre estará en la bandeja de entrada de tus amigos hasta que él/ella lo borre. Pero su nombre no se reflejará. No habrá ningún nombre, lo que significa que nadie puede decir quién ha enviado esos mensajes.
Puedes desactivar una cuenta y luego reactivarla. Mientras está desactivada, la gente no puede ver tu cronología ni buscarte, aunque alguna información, como los mensajes que has enviado, puede seguir siendo visible.
Cuando tu cuenta está desactivada: Nadie más puede ver tu perfil. Alguna información, como los mensajes que enviaste a tus amigos, puede seguir siendo visible. Tus amigos pueden seguir viendo tu nombre en su lista de amigos. Esto sólo es visible para tus amigos, y sólo desde su lista de amigos.
Si seleccionas la opción «TEMPORAL», la desactivación durará entre 1 y 7 días. Antes de esto no había tal «límite de días», ahora si usted selecciona 1-7 días, se reactivará automáticamente.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad